Pâte durcissant à l'air

Ingrédients :

  • Un verre de farine

  • Une cuillère à soupe d’huile

  • Une cuillère à soupe de maïzena

  • Un demi-verre de sel fin

  • Un verre de lait bouillant

  • De la gouache

  • Une casserole

  • Une cuillère en bois

Recette :

Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à petit feu. La pâte doit se détacher de la casserole.

Colorer la pâte avec de la gouache, en la malaxant de sorte à obtenir une couleur homogène.

Laisse libre à votre imagination et celle des enfants.

Mettre à sécher 24 à 48h.


N'hésitez pas à mettre vos photos en commentaires.


Joan

a

0 vue

Par tél : 032 841 44 68  /   info@latortuedeau.ch  /  Rue du Verger 10, 2014 Bôle, Suisse

  • Facebook

 Créé avec Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now